Дожить до лета. Появились первые данные о смартфоне Xiaomi Mi A3

22 марта 2019, 10:05

Новые модели Xiaomi Mi A3 и Mi A3 Lite под кодовыми названиями bamboo_sprout и cosmos_sprout, как ожидается, появятся в продаже до июля.

Новая утечка позволяет предположить, что они будут поставляться со сканером отпечатков пальцев под экраном, пишет GizmoChina

Эксперты из XDA-Developers нашли в прошивках свидетельство трех новых устройств, которые Xiaomi в настоящее время тестирует на своем оборудовании. Устройства имеют кодовые названия pyxis, bamboo_sprout и cosmos_sprout. Последние два - телефоны программы Android One, так как все устройства Android One имеют часть _sprout в своих кодовых именах.

Видео дня

Все три телефона проходят тестирование технологии fod, что означает "отпечатки пальцев на дисплее", то есть наэкранные сканеры отпечатков пальцев. Эти три телефона также могут получить 32-мегапиксельные фронтальные камеры, так как тестирование показывает, что телефоны имеют разрешение вывода изображения 32 мегапикселя (6560 x 4928) для фронтальной камеры.

Остальные спецификации пока неизвестны, но предполагается, что pyxis может быть MIUI-версией bamboo_sprout или cosmos_sprout. 

Телефоны, скорее всего, будут работать на разных процессорах. К примеру, Mi A2 имеет процессор Snapdragon 660, и есть много наборов микросхем для его преемника. Это Snapdragon 670, Snapdragon 675, Snapdragon 710 и Snapdragon 712. Mi A3 Lite также имеет достаточное количество процессоров на выбор, таких как Snapdragon 632, Snapdragon 636 или даже Snapdragon 660. 

Все три телефона будут доступны в разных конфигурациях оперативной памяти и памяти и должны иметь как минимум две задние камеры. Они также должны работать под управлением Android Pie из коробки.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X