Для селфи. Xiaomi анонсирует смартфон с 32-мегапиксельной фронтальной камерой

11 апреля 2019, 15:05
Цей матеріал також доступний українською

Вице-президент и управляющий директор Xiaomi по Индии Ману Кумар Джайн намекнул на новый смартфон Redmi, который будет ориентрован на селфи.

Смартфон под названием Redmi Y3 вскоре может дебютировать в Индии, пишет GizmoChina

"Мi-фанаты! Ко мне в руки попал новый телефон Redmi, он просто потрясающий! Вошел в режим селфи-ярость, результаты оказались абсолютно невероятными. Не слишком много селфи? Не могу дождаться момента, когда смогу поделиться с вами более подробной информацией", - написал Ману Кумар Джейн в своем блоге.

Видео дня

Интересно, что ранее глава бренда Redmi Лю Вейбин задал поклонникам вопрос о том, что стоит ли Redmi выпускать смартфон с 32-мегапиксельной фронтальной камерой. Таким образом, модель Redmi Y3 может стать первым смартфоном компании, который получит 32-мегапиксельную селфи-камерой. 

Redmi Y3 может быть оснащен 32-мегапиксельным сенсором Samsung ISOCELL Bright GD1, который был выпущен вместе с 48-мегапиксельным сенсором ISOCELL Bright GM1 в октябре 2018 года. 

Различные флагманские смартфоны, такие как Huawei P30, P30 Pro, Vivo V15 Pro и Samsung Galaxy A70, - все оснащены 32-мегапиксельной селфи-камерой Bright GD1. Тот же сенсор может быть доступен на смартфоне Redmi Y3. GD1 также будет доступен на некоторых других будущих телефонах, таких как смартфоны Honor 20i , Honor 20 и Honor 20 Pro.

По слухам, новая модель получит название Redmi S3 для китайского рынка и Y3 на остальных рынках.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X