Бренд Honor готовит недорогой смартфон

Гаджеты

15 апреля, 16:51

Бренд Honor готовит недорогой смартфон

Бренд Honor готовит недорогой смартфон - фото

gizmochina.com

Смартфон Honor 8S с чипом Helio A22

Китайский производитель телефонов Honor анонсировал смартфон Honor 8S с пластиковым корпусом и без сканера отпечатков пальцев.

Honor 8S поступит в продажу в трех цветах – черном, синем и золотистом, пишет GizmoChina

В то время как большинство телефонов начального уровня имеют гладкую заднюю панель из поликарбоната или металла с различными видами отделки, у Honor 8S задняя часть из поликарбоната с двойной текстурой. Спинка делится на две неравные половины. Часть с камерой имеет гладкую поверхность, в то время как оставшаяся половина имеет текстурированный дизайн, который должен обеспечить более прочный захват.

Что касается технических характеристик, Honor 8S получил 5,71-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1520 x 720. Вверху есть каплевидная выемка с камерой для селфи, а подбородок немного толстый.

Телефон работает на процессоре Helio A22. Имеется 3 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти, которые можно расширить через слот для карты MicroSD. Задняя камера - это 13-мегапиксельный сенсор со светодиодной вспышкой, а селфи-камера - 5-мегапиксельная. У модели нет сканера отпечатков пальцев.

Honor 8S комплектуется аккумулятором емкостью 3020 мАч, который заряжается через порт MicroUSB. Сверху также есть аудиоразъем. Он будет работать с EMUI 9.0 на основе Android Pie из коробки.

Нет информации о том, когда смартфон будет запущен или о его цене, но утечка инструкции на немецком языке подтверждает, что гаджет будет доступен в Германии.


Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал