Apple планирует создать большие версии iPhone X в следующем году

14 ноября 2017, 10:02
Цей матеріал також доступний українською
Компания Apple в 2018 году выпустит сразу три новых смартфона в дизайне iPhone X

В их число войдут и две модели с достаточно большими дисплеями, пишет The Next Web со ссылкой на аналитика KGI Securities Мин-Чи Куо.

В своем докладе для инвесторов Мин-Чи Куо отметил, что Apple готовится произвести три новые модели в следующем году на основе текущего дизайна iPhone X, в том числе два больших телефона.

Видео дня

По его словам, в дополнении к 5,8-дюймовому iPhone с OLED-дисплеем, в линейке появится модель Plus с размерами экрана в 6,5 дюймов. Также Минг-Чи Куо ожидает появления еще одного смартфона с тем же дизайном, но с 6,1-дюймовой LCD-матрицей, как в iPhone 8 и 8 Plus. Третья модель разработана, чтобы выйти на рынок телефонов среднего класса. Ожидается, что цена этой новинки составит около $ 650- $ 750.

Если инсайдер прав, это означает, что компания Apple отказывается от Touch ID на своих телефонах, и берет курс на предложения для сегмента премиум, то есть на смартфоны ценой около $1000.

Предполагается, что три устройства в новом дизайне не создадут задержек в производстве и запуске, потому что компания Apple к 2018 году наладит поставки технологий для iPhone X.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X