Изменение вступило в силу в марте 2019, без дополнительных объявлений со стороны сервиса, пишет VentureBeat.
Новые правила означают, что если вы не перейдете на один из платных тарифных планов, стоимость которых начинается с $8,25 в месяц, вы будете ограничены тремя устройствами для одной учетной записи.
Изменение, которое впервые было обнаружено блогером Liliputing, было развернуто ранее в этом месяце, хотя стоит отметить, что те, кто подключил более трех устройств до марта 2019 года, не будут затронуты напрямую.
Однако любой, кто превысит новый лимит после нового обновления, в будущем не сможет добавить больше устройств к своей учетной записи, и если он обновится до нового телефона, планшета или компьютера, ограничение трех устройств "догонит" и его.
В конце 2018 года НВ сообщало, что сервис Dropbox создает автоматическое распознавание текста в своей службе, чтобы пользователи могли искать документы, даже если они сохранены в виде изображений. Чтобы воспользоваться преимуществами новой функции, вам понадобится одна из премиальных учетных записей Dropbox.