Создатели Звездных войн устроили допремьерный показ для смертельно больного фаната

6 ноября 2015, 19:31
Цей матеріал також доступний українською
Дэниел Флитвуд получил возможность посмотреть Звездные войны: Пробуждение силы  на полтора месяца раньше всего мира. Режиссер Джей Джей Абрамс лично пригласил фаната, умирающего от неизлечимой болезни, на просмотр незавершенной версии картины. Показ фильма состоялся в четверг, 5 ноября

"Дэниел только что закончил просмотр незавершенной версии фильма Звездные войны: Пробуждение силы. Мы благодарны безумно талантливому Джей Джей Абрамсу, который вчера позвонил нам и сказал, что желание Дэниела исполнится", - написала жена Флитвуда Эшли на своей страничке в Facebook, не забыв выразить благодарность "всем замечательным людям, которые сделали это возможным".

Видео дня

Именно благодаря Эшли ее смертельно больной муж смог посмотреть фильм, которого так ждал. Она развернула в Twitter кампанию с целью привлечь внимание создателей картины к желанию Дэниела, которому еще в июле текущего года врачи давали не более двух месяцев жизни. Ее поддержали голливудские звезды, известные СМИ и множество простых пользователей. Этого оказалось достаточно, чтобы убедить студию Disney устроить частный показ до мировой премьеры.

Напомним, что в большинстве стран мира, в том числе и в Украине, премьера новой части Звездных войн состоится 17 декабря. Флитвуд, который с детства является поклонником киноэпопеи, опасался, что не доживет до этого времени.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X