Это бета-версия нового сайта Нового Времени. Присылайте свои замечания по адресу newsite@nv.ua

Актеры Звездных войн решили устроить смертельно больному фанату допремьерный показ

Научпоп

4 ноября 2015, 11:15

576

Актеры Звездных войн решили устроить смертельно больному фанату допремьерный показ

Дэниел Флитвуд болен саркомой, и еще в июле текущего года врачи утверждали, что ему осталось всего 2 месяца жизни.

© 2015 Lucasfilm

В Twitter была развернута кампания в поддержку фаната Звездных войн. Актеры, СМИ и простые пользователи хотят, чтобы Дэниел Флитвуд посмотрел седьмую часть киносаги раньше премьеры, которую он может и не увидеть.

Если киноиндустрия и в состоянии нести добро людям, то самое время сделать это для Дэниела Флитвуда. 32-летний поклонник Звездных войн неизлечимо болен и опасается, что не застанет премьеру 7-й части киносаги, которая выходит на большие экраны в середине декабря. Его жена Эшли запустила в Twitter хэштег #ForceForDaniel, чтобы привлечь внимание общественности и Walt Disney Studios к желанию мужа и помочь исполнить его.

Дэниел болен редким видом саркомы, и еще в июле текущего года врачи давали ему два месяца жизни. Поэтому Флитвуд, который является фанатом Звездных войн с 8 лет, боится не дотянуть до декабрьского показа нового эпизода.

«Судя по тому, как болезнь прогрессировала последние пару месяцев, я действительно уверен, что не смогу его увидеть», - говорит Дэниел.

Тем временем кампания в поддержку Флитвуда уже набирает обороты в Twitter. Ее поддержали звезды будущего фильма Марк Хэмилл, Джон Бойега и Питер Мейхью, скрывающийся под маской Чубакки. Призыв о помощи также ретвитнули известные СМИ, такие как ABC news, The Telegraph Esquire и Mashable.

Режиссер картины Джей Джей Абрамс однажды уже исполнял подобное желание. В 2013-м году он дал возможность умирающему Дэниелу Крафту посмотреть фильм Стартрек: Возмездие до выхода на большие экраны. Через несколько дней после просмотра фанат фантастической киносаги умер.

Новый эпизод называется Звездные войны: Пробуждение силы и является седьмой частью эпопеи. Премьера в США состоится 14 декабря. По экранам украинских кинотеатров слова «Давным-давно, в далекой-далекой галактике...» побегут 17 декабря.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Самые интересные статьи и подборка важных новостей по вечерам

Подписаться