Навели порядок. Органайзер украинской компании Stealtho собрал на Kickstarter более $40 тыс. за неделю

Made in Ukraine

27 февраля, 07:00

Навели порядок. Органайзер украинской компании Stealtho собрал на Kickstarter более $40 тыс. за неделю

Навели порядок. Органайзер украинской компании Stealtho собрал на Kickstarter более $40 тыс. за неделю - фото

Stealtho

Украинский органайзер для рабочего стола собрал $24 тыс. на Kickstarter за сутки

Днепровский стартап Stealtho вывел на Kickstarter оригинальный органайзер для рабочего стола. Команда собрала необходимую для начала производства сумму менее чем за сутки.

Страдаете от захламленного рабочего стола? Решение этой проблемы предлагает украинский cтартап Stealtho, который на днях вывел на площадку для сбора средств Kickstarter свой многофункциональный органайзер. 

Команда из Днепра надеялась собрать $20 тыс. для начала производства органайзера-трансформера, но пользователям настолько понравилась идея, что уже за первые сутки они получили заказов на $24 тыс., а через неделю сумма взносов превысила отметку в $40 тыс. При этом, до конца сбора средств остается еще 22 дня.

Stealtho предлагает решить сразу несколько бытовых офисных задач с помощью одного устройства, - их органайзер вмещает 12 самых распространенных предметов и аксессуаров для рабочего стола. 

В один набор органайзера входят: стакан для ручек и карандашей; беспроводная зарядка для телефона, которую можно использовать как подставку для мобильных гаджетов; доска для заметок; подставка для стикеров и канцелярских приборов; планшет для крепления документов; подставка для наушников; небольшая платформа под чашку или под горшок с растениями; визитница. 

Отдельного внимания заслуживает USB-хаб, которы вмещает два входа USB-С, порт HDMI и порт под карту памяти Micro-SD. В компании заявляют, что такой же набор переходников и коннекторов для устройств Apple стоит $327.

Примечательно, что комплектующие органайзера можно расставлять в любом порядке для удобства пользователей. Все подставки также крепятся к основе с помощью магнита.

Сообщается, что все модели для ранних клиентов по цене $69 уже распроданы. Сейчас можно предзаказать органайзер по цене $79, $89 и $99 на Kickstarter.

После окончания сбора денег и производства органайзера, Stealtho собирается продавать его через ритейлеров Amazon и Walmart по цене $180 за штуку. 

Предыдущим проектом днепровского стартапа были практичные колеса для офисных кресел с гарантией в 5 лет. На их производство команда собрала на Kickstarter почти $140 тыс.

Напомним, на прошлой неделе производители модных чехлов для смартфонов и личных вещей AGE вывели второе поколение своей кобуры Phonster Z на Kickstarter и получили более $30 тыс. за одни сутки. Хотя, изначально компания планировала привлечь только $5 тыс. 

Летом 2018-го харьковские разработчики настольной игры Legends of Signum собрали на этой же платформе нужные им $12 тыс. за 12 минут, а производители деревянных конструкторов Ugears Games получили там $20 тыс. за четыре часа. Еще одна отечественная команда Picolor, которая изобрела устройство для смешивания цветов, получила $24 тыс. меньше, чем за день.


Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал