Кобура для смартфона. Одесский стартап поразил аудиторию Kickstarter необычным проектом

Made in Ukraine

19 февраля, 16:05

Кобура для смартфона. Одесский стартап поразил аудиторию Kickstarter необычным проектом

Кобура для смартфона. Одесский стартап поразил аудиторию Kickstarter необычным проектом - фото

YouTube/AGE

Украинский стартап собрал $30 тыс. за сутки

Одесский стартап AGE вывел на платформу Kickstarter второе поколение своей продукции и собрал в шесть раз больше ожидаемой суммы для начала производства.

Если вы сторонник того, что все уже придумано, и рынок невозможно покорить новыми оригинальными идеями, - загляните на Kickstarter - онлайн-платформу для привлечения средств на развитие различных бизнес-проектов. 

Там успели попытать удачи и украинцы: харьковские разработчики настольной игры Legends of Signum летом 2018-го собрали нужные им $12 тыс. за 12 минут, производители деревянных конструкторов Ugears Games получили $20 тыс. за четыре часа, а отечественная команда Picolor, которая изобрела устройство для смешивания цветов, получила $24 тыс. меньше, чем за день.

Очередным рекордсменом стала компания AGE из Одессы: производители модных чехлов для смартфонов и личных вещей вывели второе поколение своей кобуры Phonster Z на Kickstarter и получили более $30 тыс. за одни сутки. Хотя, изначально компания планировала привлечь только $5 тыс. 

Видимо, пользователям понравилась идея о практичном и прочном аксессуаре, который можно крепить к любой одежде и регулировать его на свое усмотрение. 

Компания предлагает кобуру Phonster Z для смартфона и небольших вещей, а также настоящую нагрудную сумку Phonster Z Tablet, в которую, по словам разработчиков, можно вместить не только телефон, но и планшет, бумажник, зарядное устройство, документы, канцелярию, солнечные очки и т.д.

AGE пишет, что их продукция сделана из высококачественной экокожи, которая водонепроницаема и защищена от царапин.

Фото: AGE

Сейчас компания предлагает несколько наборов Phonster Z с различными комплектациями, от $13 за небольшой кошелек и до $143 за весь набор чехлов и сумок со специальным нагрудным креплением. 

Ожидается, что поставки продукции начнутся в мае 2019-го. 

Руководители команды AGE - бывшие студенты морской академии Артем Гавриленко, Максим Герасичев и Егор Тетеря - ранее занимались производством деревянных бабочек и различных фирменных аксессуаров.