Займись делом. В карты Google добавили игру Змейка

1 апреля 2019, 14:04

Переосмысленная игра Snake будет доступна в приложениях Google Maps для Android и iOS в течение недели.

Кроме того, к 1 апреля был сделан и отдельный сайт для новой версии популярной игры, пишет CNET

Snake, культовая игра от Nokia, впервые была представлена на Nokia 6110 в 1997 году. Она была переосмыслена для Google Maps в рамках празднования Первого апреля. Вы можете играть в нее на iOS и Android-версиях приложения Google Maps: нужно нажать на боковой панели в левой части панели поиска, и вы увидите опцию "Играть в змейку".

Видео дня

Строго говоря, на этот раз змеи нет, вместо этого вы играете за общественный транспорт, такой к примеру, как токийский сверхскоростной поезд, канатная дорога Сан-Франциско или двухэтажный автобус в Лондоне, а также подбираете пассажиров на 8-битной карте городов.

Есть шесть городов на выбор: Каир, Сан-Паулу, Лондон, Сидней, Сан-Франциско, Токио. Также есть опция "Мир", в которой можно забрать пассажиров со всей карты.

Представитель Google сообщил CNET, что Snake будет оставаться в Google Maps в течение примерно недели, хотя технический гигант создал для новой игры еще и специальный сайт. 

Google часто готовит шутки к первому апреля. В 2012 году компания "анонсировала" вдохновленную NES 8-битную версию Google Maps, добавила в сервис игру Pac-Man в 2015 году и поиск Where's Waldo в прошлом году. Это только несколько примеров, связанных с Google Maps.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X