Не только гаджеты. Apple выпустит свою кредитную карту

25 февраля 2019, 17:59

Компания Apple вместе с Goldman Sachs выпустит кредитную карту до конца 2019 года, после тестирования на сотрудниках компаний.

Таким образом, Apple планирует выйти за рамки мобильных платежей, сообщает Engadget

Технический гигант в настоящее время находится в процессе развертывания сервиса Apple Pay в еще большем количестве стран, но физическая карта, как сообщается, могла бы принести больший доход от прокрутки.

Видео дня

Ожидается, что карта Apple Pay будет интегрирована с приложением Apple Wallet, предоставляя дополнительные функции, включая средства управления деньгами, кредитами и выплатами. Также новинка может заимствовать визуальные эффекты из приложения Apple Health, в том числе уведомления.

Карту Apple Pay выпустят через платежную систему Mastercard. По словам собеседников издания, владельцы карт будут получать 2%-ный кэшбэк (возврат средств) с большинства покупок, а также, возможно, скидки на гаджеты Apple.

Компания Goldman Sachs, в свою очередь, надеется, что совместное предприятие привлечет фанатов Apple к онлайн-банку Marcus. Ожидается, что тестирование сотрудниками компаний начнется в ближайшие недели.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X