IT-индустрия

11 мартa, 17:56

Не повезло. Покупательнице Xiaomi Mi 9 достался смартфон без вспышки

Weibo

Смартфону чего-то не хватает...

Жительница Китая опубликовала фотографии своего нового смартфона Mi 9, у которого не оказалось светодиодной вспышки.

Более того, на устройстве не было даже выреза под светодиоды, пишет Gizmochina

Женщина в своем сообщении тэгнула официальный аккаунт Xiaomi и нескольких сотрудников компании, после чего в комментариях к ее публикации отметилась служба поддержки, представители которой отправили неудачливой покупательнице личное сообщение. 

Очевидно, смартфон будет заменен на новый, кроме того, с учетом того, насколько критична и необычна эта проблема, пользователь может рассчитывать на приличную компенсацию.

На данный момент неизвестно, существуют ли другие владельцы новинки, у которых есть такая же проблема, но, несмотря на это, Xiaomi должна провести проверки качества перед отправкой товаров. 

Не исключено, что некоторые единицы серийно выпускаемого изделия не соответствуют требованиям, но задача группы по контролю качества состоит в том, чтобы гарантировать, что эти предметы не поступят в продажу.

Ранее НВ сообщало, что соучредитель и президент Xiaomi Лин Бин признал, что компании не удается выпускать Mi 9 в достаточных количествах. Среди причин нехватки гаджетов Лин Бин назвал отсутствие "опыта внутренних процессов и управления". 


Показать ещё новости