Facebook ввел для всех пользователей функцию удаления отправленных сообщений

6 февраля 2019, 03:26

Компания Facebook сделала доступной для всех пользователей Messanger возможность удалять отправленные сообщения.

Чтобы удалить сообщения, необходимо дважды коснуться его на экране и во всплывающем меню выбрать один из вариантов, передает Mashable.

Существует возможность удалить сообщение для всех участников переписки или скрыть его только от себя самого.

Видео дня

Удалить сообщение можно в течении 10 минут.

Ранее функция была доступна для жителей Польши, Колумбии, Боливии и Литвы.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X