Деньги - это пыль. Тим Кук направил сотрудникам Apple мотивационное письмо

IT-индустрия

3 августа 2018, 11:41

Деньги - это пыль. Тим Кук направил сотрудникам Apple мотивационное письмо

Тим Кук напомнил сотрудникам, что "деньги не главное"

После того, как капитализация Apple превысила триллион долларов, глава компании Тим Кук разослал поздравление сотрудникам Apple.

Отмечается, что это письмо было отправлено более чем 120 тысячам сотрудников Apple, пишет 9to5mac.com

"Сегодня Apple достигла значимой вехи. К моменту закрытия торгов наши акции стоили $207,39, и фондовый рынок теперь оценивает Apple более чем в один триллион долларов. И хотя у нас есть все основания гордиться этим достижением, это не главная мера нашего успеха", - написал Тим Кук.

По его словам, финансовые результаты - просто побочный продукт продолжающихся инноваций Apple, а также - результат работы всех сотрудников компании.

"Я глубоко впечатлен тем, что вы делаете, и для меня на всю жизнь останется большой честью работать рядом с вами. Я хочу поблагодарить вас от всего сердца за работу вечерами и незапланированные командировки, за все те случаи, когда вы отказывались довольствоваться чем-то меньшим, чем непревзойденный результат нашей совместной работы", - написал глава Apple в поздравительном письме.

Кук продолжает уверять, что Стив Джобс основал Apple с убеждением, что человеческое творчество будет способно решать самые большие проблемы. Он продолжает напоминать своим сотрудникам, что они должны сосредоточиться на будущем.

"В сегодняшнем мире наша миссия важнее, чем когда бы то ни было. Наши продукты не только дарят моменты удивления и радости, они придают людям по всему миру силу, чтобы делать полнее свою жизнь и жизнь других. Подобно Стиву, в такие моменты мы все должны верить в светлое будущее Apple и в прекрасную работу, которую сделаем вместе", - напомнил Тим Кук.

Ранее НВ сообщало, что Apple стала первой американской компанией, рыночная стоимость которой превысила $1 триллион.  В частности акции компании показывали рост на 2,8% до более чем $207. Рост произошел через два дня после того, как Apple объявила о своих результатах за июньский квартал, которые оказались лучше, чем ожидалось.


Выбор редакции

Страны

Сегодня, 16:51

article_img
Неужели я на войне? Как живут города на границе США и Мексики, где Трамп хочет построить стену
События

Сегодня, 11:19

article_img
Зеленский о расследовании Схем: Мы торгуем со всеми странами СНГ, но работаем только в Украине
Политика

Сегодня, 13:08

article_img
Президентские дебаты на Радио НВ: Сергей Каплин vs Виталий Куприй - видео

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Самые интересные статьи и подборка важных новостей по вечерам

Подписаться

Главное

Научпоп

Сегодня, 10:22

article_img
В Шотландии нашли старейший экземпляр таблицы Менделеева
События

Сегодня, 17:32

article_img
В Донецкой области в жилом доме обнаружены тела двух погибших украинских военных
Экономика

Сегодня, 11:50

article_img
Субсидии наличными будут выдавать через Укрпочту и Ощадбанк - Розенко