Это бета-версия нового сайта Нового Времени. Присылайте свои замечания по адресу newsite@nv.ua

Три года гарантийного обслуживания Panasonic

Инновации

23 ноября 2017, 11:00

307

Три года гарантийного обслуживания Panasonic

«Если вам нужна гарантия – купите тостер», – говорит актер и кинорежиссер Клинт Иствуд, наверное зная, что жизнь изменчива, полна сюрпризов разной степени приятности, и никаких гарантий не дает

Но именно в них мы нуждаемся, чтобы чувствовать себя уверенно. Что ж, если единственной возможностью предсказать будущее является чек за новые бытовые принадлежности, тем лучше. Покупатели Panasonic смогут заглянуть за горизонт времени даже не на полгода или год вперед. О таких смехотворных прогнозах можно забыть. Три, пять и даже 15 лет – вот какие перспективы открывает перед нами компания, которая через год празднует столетний юбилей.

В сентябре 2016 года в Украине стартовала программа «Три года гарантии» на всю технику легендарного японского бренда. В течение гарантийного периода изделие Panasonic подлежит бесплатному ремонту в одном из Авторизованных Сервисных Центров. Но срок может быть увеличен, если покупатель будет придерживаться определенных условий введения продукции в эксплуатацию, которые подробно описаны в «Гарантийный карточке» – главном документе для предоставления бесплатных ремонтных услуг. Например, если АТС или системы видеонаблюдения Panasonic устанавливали авторизованные инсталляционные компании, то владелец будет обеспечен бесплатной поддержкой в течение пяти лет.

Компания Panasonic уверена не только в своей бытовой технике, музыкальных центрах и видеоаппаратуре. В программу «Три года гарантии» вошли даже такие высокотехнологичные приборы со сверхсложной начинкой, как ноутбуки с укрепленным корпусом, 4К и 6К телевизоры и фотоаппараты LUMIX. Но рекордсменом пока остаются фотоэлектрические панели Panasonic. Неудивительно, ведь технологии будущего достойны большего, поэтому они и получили гарантию на 15 лет, начиная со дня покупки модели. Современная качественная техника Panasonic будет работать десятилетиями, но если она вдруг потребует дополнительной заботы, ее владельцам помогут специалисты по ремонту более чем 82 Авторизованных центров Украины.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Ежедневно вечером вам будет приходить подборка лучших материалов за день

Подписаться