GoPro для пениса. Британский производитель секс-игрушек представил интимную видеокамеру

Инновации

14 мартa, 06:05

GoPro для пениса. Британский производитель секс-игрушек представил интимную видеокамеру

GoPro для пениса. Британский производитель секс-игрушек представил интимную видеокамеру - фото

Julz

Cock Camera от Julz - секс-игрушка с видеокамерой

Компания Julz представила кольцо для пениса с видеокамерой. Гаджет с незамысловатым названием CockCam призван улучшить половой акт, а заодно и запечатлеть его в подробностях.

Новый гаджет представляет собой эректильное кольцо - это популярное приспособление для улучшения эрекции давно обжилось на полках секс-шопов по всему миру. Кольцо удерживает кровь, поступающую в половой член во время эрекции, тем самым улучшая и продлевая ее.

Однако, CockCam - это не простое кольцо. Оно оснащено компактной видеокамерой, которая передает записываемое видео на смартфон с помощью WiFi. На смартфоне должно быть установлено специальное приложение, которое можно скачать из App Store или Google Play.

Британская пресса уже окрестила новинку “GoPro для пениса”.

Видеокамера для пениса
Видеокамера для пениса / Фото: Julz

Компания уверена, что камера будет востребована. Она не только позволит запечатлеть ваши интимные моменты под “невиданными углами”, но и лучше поддерживать отношения на расстоянии. Так сказано в официальном заявлении компании.

Крепление для камеры сделано из эластичного силикона. И, по заверению представителей компании, подойдет для пенисов любых размеров.

Емкости аккумулятора камеры хватит на 90 минут. Этого достаточно, чтобы покрыть половой акт любой протяженности, считают в компании.

Также CockCam сделан влагонепроницаемым, что важно в условиях, в которых придется работать камере, подчеркивают представители компании.


Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию