Возвращение героя. Создатели Mortal Kombat 11 показали новый трейлер игры

Игры

6 февраля, 10:48

Возвращение героя. Создатели Mortal Kombat 11 показали новый трейлер игры

Возвращение героя. Создатели Mortal Kombat 11 показали новый трейлер игры - фото

NetherRealm Studios

Кабал возвращается

В новом трейлере игры Mortal Kombat 11 показан персонаж Кабал, который впервые появился в 1995 году в Mortal Kombat 3, но пропустил предыдущую игру в серии, Mortal Kombat X.

Новая версия Кабала - это боец среднего и дальнего радиуса действия, который использует верхние атаки в качестве ключевых инструментов стиля боя, сообщает Polygon

В Mortal Kombat 11 Кабал будет владеть своими длинными фирменными лезвиями с крюками. У него также будут некоторые переделанные ходы, включая атаки ядовитым газом. По слухам, игроки смогут создать собственную версию Кабала, который больше подходит их стилю игры.

Вы можете увидеть Кабала в действии в Mortal Kombat 11 - и увидеть его Фаталити - в трейлере ниже.

Впервые Кабал появился в Mortal Kombat 3 в 1995 году. Он предстал перед игроками в качестве бывшего члена преступной группировки "Черный Дракон", которую возглавлял Кано. Герой перешел на светлую сторону и стал одним из защитников Земли. Лицо Кабала изуродовано карательными отрядами Шао Кана, поэтому он вынужден носить маску.

Добавим, Mortal Kombat 11 доберется до PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 23 апреля. Закрытый бета-тест стартует 28 марта.


Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал