Джон Уик и светлое будущее. Что добавили разработчики Fortnite в 9 сезоне видеоигры

Игры

10 мая, 17:00

Джон Уик и светлое будущее. Что добавили разработчики Fortnite в 9 сезоне видеоигры

Джон Уик и светлое будущее. Что добавили разработчики Fortnite в 9 сезоне видеоигры - фото

Epic Games

9 сезон Fortnite: фичи и реакция игроков

Студия Epic Games выдала обновление 9.0 своей самой популярной видеоигры Fortnite. Разработчики добавили новые локации, а темой игры стало будущее.

9 мая 2019-го компания Epic Games запустила новый 9 сезон своей самой популярной видеоигры Fortnite, пишет Tech Crunch. В обновлении разработчики уделили больше внимания визуальной части игры, боевым пропускам с большим количеством наград, а также новым скинам и персонажам.

В частности, авторы игры обновили локацию Брошенные башни, которая была разрушена извержением вулкана на прошлой неделе. Обновления коснулись и Торговой точки, Подлого пруда и Вулкана.

В девятом сезоне Fortnite появилась новая система перемещения с помощью ветряных турбин: так называемые Slipstreams позволяют перемещаться по карте быстрее. Кроме этого, игроки, которые купили боевые пропуски за $10 могут собирать серию из 100 компьютерных чипов, разбросанных по карте. Новый чип будет появляться каждый день, и тот, кто соберет их все, разблокирует награды и “секреты” игры.

В боевом арсенале разработчики добавили только одно новое оружие - дробовик - и вернули гранаты. Вместо этого, очередное обновление Fortnite забрало помповое ружье, револьвер с прицелом и много другой амуниции, из-за чего негодовали фанаты игры в сети.

Сезон продлится 10 недель, и за это время игроки смогут испытать новую тематику будущего в Fortnite и найти подсказки к следующему сезону, который появится первого августа 2019-го.

Сybersport.ru пишет что в девятом сезоне Fortnite может появится дополнительный игровой режим по мотивам фильма Джон Уик, мировая премьера которого состоится 16 мая 2019 года. “Чтобы получить специальную награду, нужно сыграть несколько матчей в новом режиме и победить хотя бы в одном из них, также нужно собирать золотые монеты и наносить урон из боевого ружья и автомата”, - сообщает издание.

Фото: The Reaper

Напомним, в мире насчитывается около 250 млн игроков Fortnite, и эта видеоигра является самым прибыльным проектом американской компании Epic Games.


Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал