Два ствола. Создатели Metro Exodus опубликовали новый трейлер игры

Игры

31 января, 13:21

Два ствола. Создатели Metro Exodus опубликовали новый трейлер игры

Два ствола. Создатели Metro Exodus опубликовали новый трейлер игры - фото

metrothegame.com

Metro Exodus выйдет 15 февраля

Студия 4A Games и компания Deep Silver опубликовали свежий трейлер Metro Exodus, в котором уделили внимание оружию в шутере.

В частности, в ролике показан револьвер и пистолет "Ублюдок", сообщает Gematsu

Из ролика становится понятно, что в Metro Exodus будет два пистолета – "Ублюдок" и Револьвер. Первое оружие получило свое прозвище из-за частых сбоев, которые компенсируются высокой точностью и скоростью стрельбы. Револьвер отличается убойным уроном и может быть оснащен прицелом и прикладом.

"Метро: Исход – новый сюжетный шутер от компании 4A Games, в котором открытый бой и стелс сочетаются с выживанием и исследованием одного из самых атмосферных игровых миров в истории", - говорится на официальном сайте разработчиков.

Metro Exodus - шутер от первого лица, который разрабатывается украинской компанией 4A Games и будет издан немецкой Deep Silver. Выход игры намечен на 15 февраля 2019 года для Windows, PlayStation 4 и Xbox One.

Metro Exodus является третьей игрой в серии Metro, сюжет которой основан на романах Дмитрия Глуховского и продолжает историю Metro 2033 и Metro: Last Light. Игра была официально анонсирована 11 июня 2017 года в ходе пресс-конференции Microsoft на игровой выставке Electronic Entertainment Expo 2017, где был показан дебютный трейлер и объявлено о планах ее выхода.

Издатель игры Metro Exodus – компания Deep Silver – заявила, что этот проект на момент запуска будет распространяться только через магазин Epic Games Store. При этом игра будет недоступной в Steam и других сервисах до 14 февраля 2020 года. Цена игры Metro Exodus в Epic Games Store для некоторых рынков установлена на уровне $50.


Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал