За пару дней до презентации Apple стали известны особенности ее новинок

5 сентября 2014, 12:41
Перед презентацией компании Apple 9 сентября сразу ряд источников рассказал о подробностях насчет ее новых гаджетов
CNews.


New York Times отмечает, что "яблочные" киберчасы, которые компания намерена представит во вторник, 9 сентября, получат гибкий экран, функцию беспроводной зарядки и технологию беспроводной оплаты покупок. Последней, по информации источников, оборудуют и новые iPhone. По сведениям газеты, компания тестировала солнечную батарею для таких часов, но она показала свою неэффективность. NYT также пишет, что наручный девайс выйдет в двух размерах.

"Это один из самых амбициозных продуктов Apple за все время", - отмечает газета, ссылаясь на один из источников. Однако по данным газеты гаджет едва ли будет выпущен уже в этом году.

Видео дня
  • В Нью-Йорке у магазина Apple люди со спальными мешками ждут старт продаж iPhone 6

    В докладе аналитика KGI Securities Мин-Чи Ко, выдержки из которого привел AppleInsider, iWatch выйдут с диагональю экрана 1,3 и 1,5 дюйма, получат оперативную память 512 МБ и встроенную флэш-память 8 ГБ. По его данным, новинка выйдет только в будущем году, так как разработка гаджета и налаживание производства заняли больше времени, чем рассчитывала Apple.

    По сведениям аналитика, новые iPhone не получат сапфирового стекла, зато появится модель 6 с памятью 128 ГБ. Сейчас в смартфонах компании максимальный объем памяти равен 64 ГБ. Аналитик также сообщает о встраивании в новый флагман компании датчика давления и программируемой кнопки питания.

    Мероприятие Apple состоится во вторник, 9 сентября, в Купертино, Калифорния, США.

    poster
    Подписаться на ежедневную email-рассылку
    материалов раздела Техно
    Рассылка о том как технологии изменяют мир
    Каждый понедельник

    Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X