Все полимеры. Пластиковые наушники Airpods выдержали путешествие внутри человека

6 мая 2019, 13:27
Цей матеріал також доступний українською

Случайно проглоченный наушник AirPod продолжил работать, находясь в желудке и других органах владельца.

Житель Тайваня проглотил наушник, когда спал, однако устройство продолжило работать и в итоге вышло из мужчины естественным путем, сообщает 9to5mac.com

Мужчина по имени Бен Сюй уснул с наушниками в ушах, но, когда проснулся, не смог найти одного из них. Используя функцию отслеживания iPhone, он обнаружил, что устройство все еще находится в комнате, и услышал его звуковой сигнал. По его словам, он "проверил под одеялом и огляделся, но не смог его найти - тогда понял, что звук исходит из живота".

Видео дня

Он попал в больницу, где рентген подтвердил, что AirPod действительно в желудке мужчины. Ему сказали, что операция будет планом Б, но надежда состояла в том, что ситуация разрешится сама собой.

Через некоторое время наушник действительно покинул пищеварительную систему естественным путем.

"Батарея была заряжена на 41 процент! Это было невероятно", - сказал Бен Сюй, назвав свой опыт с продуктом Apple "волшебным".

"Лично для меня невероятная часть заключается в том, что кто-то будет готов восстановить и повторно использовать AirPod в таких обстоятельствах. Но я думаю, что теперь мы знаем, что уровень гидроизоляции Airpods довольно хороший", - подчеркнул журналист 9to5mac Бен Лавджой. 

Добавим, что официально AirPods не являются водонепроницаемыми и даже не имеют защиты от брызг, не говоря уже о желудочном соке.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X