В Facebook показали как будут работать новые кнопки "реакций" - видео

10 октября 2015, 03:09
Цей матеріал також доступний українською
Ответственный за разработку новой панели "реакций" для пользователей социальной сети Facebook Крис Кокс опубликовал видеоролик, где продемонстрирована работа нового сервиса

Благодаря новой панели, у кнопки like появятся шесть альтернативных: любовь, смех, удовольствие, удивление, печаль и злость.

Выражать свое отношение к постам своих друзей пользователи Facebook будут с помощью анимированных смайликов.

Видео дня

"У like будут шесть альтернатив: любовь, смех, удовольствие, удивление, печаль и злость. Чтобы выбрать именно их, в Facebook изучили самые популярные пользовательские реакции в комментариях. Альтернативы начнут тестировать в пятницу в Ирландии и Испании", - заявил Кокс.


Как сообщалось, привычный Like в социальной сети Facebook превратится в выпадающее меню, в котором пользователь сможет выбрать один из нескольких типов реакции на контент.

Изменения взглядов Цукерберга на контент может обернуться серьезными последствиями как для обычных пользователей соцсети, так и для коммерческих,предупреждали аналитики.

До сих пор худшей оценкой поста могло быть малое количество лайков и репостов. После такого нововведения как Dislike (или альтернативных смайликов негативного оттенка), пользователи смогут попросту унижать авторов не понравившегося им контента, поясняют они.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X