Twitter взорвал Twitter новостью про Twitter. Пользователи Сети шутят про увеличение количества допустимых символов в микроблоге

27 сентября 2017, 15:07
Пользователи Сети высмеяли решение компании Twitter удвоить количество допустимых символов в одном сообщении. Они вспомнили титры из Зведзных войн и романы Льва Толстого

26 сентября сервис микроблогов Twitter в тестовом режиме увеличил максимальную длину сообщения - с 140 до 280 символов. Одним из первых об этом написал создатель Twitter Джек Дорси.

Видео дня

Это небольшое изменение, но большой шаг для нас. 140 был произвольным выбором, основанным на лимите SMS с 160 символами. Горжусь тем, насколько вдумчиво команда решала реальную проблему, которую люди испытывают при попытке чирикать. И в то же время сохраняя нашу краткость, скорость и сущность!
Это небольшое изменение, но большой шаг для нас. 140 был произвольным выбором, основанным на лимите SMS с 160 символами. Горжусь тем, насколько вдумчиво команда решала реальную проблему, которую люди испытывают при попытке чирикать. И в то же время сохраняя нашу краткость, скорость и сущность! Фото:

Ему первому и досталось. Его твит быстро сократили до 140 символов, выкинув лишние слова

В Сети предположили, что теперь тексты в Twitter будут выглядеть, как "полотна", вместо любимых всеми коротких сообщений

Пользователи сервиса отметили, что особенность Twitter в кратком изложении мыслей

280-символьный предел - ужасная идея. Вся красота Twitter заключается в том, что он заставляет вас кратко выражать свои идеи (1/47)
280-символьный предел - ужасная идея. Вся красота Twitter заключается в том, что он заставляет вас кратко выражать свои идеи (1/47) Фото:

Они вспомнили скандально известный аккаунт президента США Дональда Трампа

Вы думаете
Вы думаете Фото:
Представьте
Представьте Фото:

Некоторые пользователи выдумали свой вид протеста

Забаньте нацистов
Забаньте нацистов Фото:

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X