Тройная камера. Опубликован снимок флагманского смартфона Meizu 16T

22 апреля 2019, 10:05
Цей матеріал також доступний українською

Ожидается, что Meizu вскоре представит модель 16T, которая получит лучшую камеру в серии Meizu 16.

По слухам, в линейке смартфонов Meizu 16 должны вскоре появиться еще три новых модели: Meizu 16s, 16s Plus и Meizu 16T, пишет Gizmochina

Meizu 16s будет иметь две задние камеры, но Meizu 16T получит еще один дополнительный датчик. Также на снимке не видно кольцевой вспышки, есть обычная светодиодная, которая находится под камерами.

Видео дня

На задней панели телефона нет сканера отпечатков пальцев, что означает, что он должен находиться под дисплеем. Показаны два винта, удерживающие телефон вместе, что необычно для устройства, которое выглядит покрытым стеклом. Судя по всему, сфотографировано тестовое устройство.

Изображение передней части устройства показывает, что Meizu 16T также будет иметь тонкие рамки, такие как Meizu 16s. Но снимок передней части гаджета слишком размытый.

На снимках нет никаких намеков, что Meizu 16T является игровым телефоном. Дизайн прост по сравнению с другими игровыми телефонами на рынке, но у гаджета могут быть программные функции или даже аксессуары, такие как контроллер, что сделает его "игровым" телефоном.

Meizu 16T должен оснащаться процессором Snapdragon 855, дисплеем AMOLED и работать под управлением Android Pie. Смартфон может также получить большую батарею. Компания Meizu подтвердила, что проведет презентацию 23 апреля. Ожидается, что Meizu 16T будет представлен именно в этот день.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X