ТрампОтстой. Президент США владеет сотнями очень странных доменных имен - СМИ

21 февраля 2017, 09:55
Президент США владеет множеством доменов в интернете, в частности DonaldTrumpSucks.com и NoMoreTrump.com

На протяжении многих лет, компания Trump Organization инвестировала в тысячи доменных имен для потенциальных коммерческих предприятий, будущих кампаний, а зачастую и для того, чтобы помешать ненавистникам, пишет Gizmodo.

Видео дня

Так в портфеле доменов президента оказались такие домены, как DonaldTrumpSucks.com, IHateTrumpVodka.com, TrumpRussia.com и TrumpFraud.org. Всего американский президент владеет 3643 доменными именами, но далеко не все из них связаны с хейтерами. К примеру, некоторое время Трамп был связан с компанией Trump Network, которая работала по принципам сетевого маркетинга. А потому в доменном портфолио президента можно найти такие адреса, как TrumpNetworkPyramidScheme.com и TrumpNetworkPonziScheme.com.

Среди других доменных имен, принадлежащих Трампу, можно выделить как адреса ненавистников, например NoMoreTrump.com, TrumpOrganizationSucks.com, ImBeingSuedByTheDonald.com, так и достаточно нейтральные, вроде TrumpBlog.com и TrumpArmy.com.

Интересно, что доменное имя ImpeachTrump.com представители президента США купить не успели. Сейчас на этом сайте размещаются новости, в которых авторы сайта видят повод для импичмента президенту США.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X