Tesla много не бывает. Компания Илона Маска начала делать доски для серфинга

30 июля 2018, 10:26

Компания Tesla создала лимитированную коллекцию досок для серфинга совместно с компаниями Matt Mayhem Biolos и Lost Surfboards.

Стоимость такой доски будет составлять около $1500, сообщает TechCrunch.

"Доска разработана студией дизайна Tesla в сотрудничестве с Lost Surfboards и Matt Mayhem Biolos, создателями доски для серфинга для участников чемпионата мира по серфингу. Доска усилена легким углеродным волокном Black Dart, вдохновлена интерьерами в наших автомобилях и имеет тональные логотипы в тонком контрастном блеске", - отмечается на сайте Tesla.

Видео дня

В компании отметили, что для создания красно-черной доски применили такое же покрытие, как и в авто Tesla. Согласно описанию, эти доски "удобны для транспортировки в Tesla моделей S, X и 3".

При цене $1500 такая доска находится в самом верхнем сегменте цен на оборудование для серфинга. По данным журналистов TechCrunch, доска от компании JS или Ripcurl обойдется в $750 долларов. Большинство досок, сделанных Lost стоят примерно $700-800.

"Но с ограниченным тиражом в 200 штук, вероятно, они все равно будут продаваться. Я чувствую, что многие из них могут стать настенными сувенирами, а не средством покорения океана, но кто знает", - отмечает журналист Грег Кумпарак.

Журналисты добавляют, что вскоре послен появления на сайте магазина страница с досками на некоторое время пропала. Правда, вскоре она появилась вновь и сейчас почти все доски уже распроданы.

Ранее НВ сообщало, что компания Илона Маска Boring Company быстро распродала все доступные 20 тысяч огнеметов по $500 каждый. Кампания по продаже необычных устройств длилась всего четыре дня и компания уже получила 10 миллионов долларов с заказов. Так что компании Маска не первый раз производят товары в совершенно неожиданных сегментах рынка.

Кроме того, китайские СМИ узнали, что в планах Tesla - производство собственного смартфона. Устройство под кодовым названием Tesla Quadra может получить экран с вырезом и двойную основную камеру. А в ноябре 2017 года Tesla выпустила портативную зарядку для смартфонов с емкостью 3350 мАч.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X