Суровый сибирский шампунь. Российский производитель косметики планирует создать игру-стрелялку

21 июля 2017, 20:24
Производитель косметики Рецепты бабушки Агафьи собрался за полгода сделать мобильный шутер

Глава компании Первое решение ведет переговоры о создании компьютерной игры по сюжету, придуманному для нового косметического бренда, рассказал RNS ресурсу владелец компании Андрей Трубников.

Видео дня

Бренд, для рекламы которого делают шутер, получил оригинальное для мира кремов и шампуней название Сибирский вертолет. Кстати, более известный бренд той же компании называется Рецепты бабушки Агафьи.

"Готовим компьютерную игру, которая тоже, как и новый бренд, будет, скорее всего, называться Сибирский вертолет. Это будет приложение, которое можно будет установить на телефон или планшет, игра будет в App Store продаваться", — пояснил владелец компании.

В основу сюжета ляжет история о крушении вертолета около места падения Тунгусского метеорита в тайге: согласно идее, животные в этой области мутировали от радиации, и игроку надо спастись, не превратившись самому в одного из зверей.

"Ты вылезаешь из вертолета и от первого лица с винтовкой ходишь. А там, возле Тунгусского метеорита, все животные с ума сошли, мутировали от радиации. Например, идет на тебя сова, а у нее голова оленя, — рассказал Трубников, добавив, что также в игре будет волшебница, похожая на бабушку Агафью, которая поможет игроку. — Мы ввели ее, чтобы женщинам было интересно, и сюжет состоял не только в том, чтобы только "мочить" кого-то".

Разработка игры пока не началась, в настоящее время Первое решение ведет переговоры с несколькими британскими студиями. На создание игры потребуется не меньше полугода, ожидает Трубников.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X