Суперфункция. Глава бренда Redmi пообещал уникальную характеристику своего флагмана

17 апреля 2019, 17:33

Лю Вейбин, вице-президент Xiaomi Group и генеральный менеджер бренда Redmi, заявил, что "команда Redmi протестировала специальную суперфункцию".

Есть вероятность, что речь идет о необычной фронтальной камере, пишет GizChina

"Команда Redmi тщательно протестировали специальную суперфункцию. Мне кажется, фанаты сойдут с ума после анонса смартфона", - написал Лю Вейбин.

Видео дня

Что касается даты презентации флагманского смартфона, то Лю Вейбин сказал следующее: "Не так быстро, но и не так медленно". Таким образом, флагманский Redmi не дебютирует в апреле.

Несколько дней назад в сети появился реальный снимок грядущего телефона Redmi. Ван Тен Томас, директор по продуктам X iaomi, выпустил реальное изображение Redmi 855, которое было удалено почти сразу. 

Широко распространенные предположения и изображения утечек показывают, что этот смартфон будет поставляться с всплывающей камерой. Однако в ответ на это Лю Вейбин сказал лишь: "Я не верю в это...".

В настоящее время информации о флагманском смартфоне Redmi не так много. Тем не менее, мы знаем, что это устройство станет качественным, экономичным смартфоном. Лю Вейбин неоднократно подчеркивал, что Redmi собирается "объявить войну всем необоснованным ценам", а Redmi является "королем затрат".

Возможно, после выпуска телефона Redmi на Snapdragon 855 этот гаджет станет одним из самых дешевых устройств с таким процессором.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X