Синий и золотой. Apple готовится выпустить iPhone в новых цветах

Гаджеты

5 июля, 18:05

513

Синий и золотой. Apple готовится выпустить iPhone в новых цветах

iPhone станут более яркими

Иллюстрация: 9to5mac.com

Компания Apple, как ожидается, выпустит в продажу новые iPhone в синих, оранжевых и золотых цветах.

Такие данные содержатся в отчете известного аналитика компании KGI, Мин-Чи Куо, пишет The Verge

Предполагается, что Apple выпустит 6,5-дюймовый OLED-iPhone в черном, белом цвете и новом для компании золотом цвете. В то же время, 6,1-дюймовый iPhone с LCD-дисплеем будет дебютировать в сером, белом, синем, красном и оранжевом вариантах. Оранжевый цвет также будет использоваться компанией впервые.

Apple, как правило, представляет iPhone в красном варианте через несколько месяцев после запуска нового поколения своих смартфонов. Это делается в том числе и для помощи организации, которая проводит кампании по борьбе с ВИЧ и СПИДом в Африке. Apple никогда раньше не выпускала оранжевую версию iPhone. При этом iPhone 5C дебютировал еще в 2013 году в зеленом, синем, желтом, розовом и белом вариантах.

Apple явно планировала выпуск золотого варианта iPhone X, поскольку Федеральная комиссия по связи США раскрыла этот неизданный iPhone в начале 2018 года.

Мин-Чи Куо добавил, что старшая модель iPhone с 6,5-дюймовым OLED-дисплеем будет стоить около тысячи долларов, то есть, как предыдущий iPhone X. Также этот смартфон получит поддержку двух SIM-карт. Стоимость второй модели составит около $700. Дизайн смартфонов будет примерно таким же, как у iPhone X — с минимальными рамками и вырезом в экране для фронтальной камеры и сканера лица.

Предполагается, что 6,5-дюймовый iPhone станет статусным и дорогим, а 6,1-дюймовый - более доступным и нацеленным на молодую аудиторию. При этом пока не понятно, получит ли младшая модель поддержку сканирования лица или новинка будет просто заменой iPhone 8.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Самые интересные статьи и подборка важных новостей по вечерам

Подписаться