Секретов не осталось. Опубликованы рендеры и характеристики флагманского OnePlus 7 Pro

Гаджеты

10 мая, 13:02

Секретов не осталось. Опубликованы рендеры и характеристики флагманского OnePlus 7 Pro

Секретов не осталось. Опубликованы рендеры и характеристики флагманского OnePlus 7 Pro - фото

Ishan Agarwal

Так может выглядеть новый флагман OnePlus

Известный индийский блогер Ишан Агарвал поделился качественными рендерами OnePlus 7 Pro, анонс которого мы увидим в середине мая.

OnePlus представит новые смартфоны на серии презентаций в Нью-Йорке, Лондоне и Бангалоре, сообщает T3.com

Компания из Шэньчжэня уже подтвердила существование OnePlus 7 Pro, который может похвастаться OLED-дисплеем следующего поколения с частотой обновления 90 Гц , более быстрым хранилищем UFS 3.0 и тройной камерой. Также представители OnePlus подтвердили, что следующие телефоны бренда не будут предлагать беспроводную зарядку.

Свежая утечка подтверждает, что смартфон будет доступен как минимум в двух цветах: Mirror Grey (серый) и Nebula Blue (синий). Подтверждаются изогнутый дисплей без вырезов, тройная камера со светодиодной вспышкой, корпус из скругленного стекла и металла. 

Фронтальной камеры нигде не видно потому, что она будет реализована в выдвижном механизме из верхнего торца. Что касается основной камеры, то в ней будут установлены датчики изображения разрешением 48, 16 и 8 Мп, а также объективы с диафрагмой F/1,6, F/2,2 и F/2,4.

Также в OnePlus 7 Pro будет обновлен способ вибрации при получении оповещения. Это подтвердил глава компании Пит Лау на своей страничке в социальной сети Twitter. Ранее пользователи критиковали вибромотор у смартфонов бренда. поскольку тот был слишком слабым.

Смартфон OnePlus 7 Pro будет доступен в трех модификациях. По слухам. стоимость версии 6/128 Гб составит 699 евро. За 8 Гб ОЗУ и 256 Гб ПЗУ придется доплатить 50 евро. Цена флагмана с 12 Гб оперативной памяти и 256 Гб флэш-памяти составит 819 евро.


Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал