Samsung официально представила умные часы Galaxy Watch в двух размерах

10 августа 2018, 12:04

Компания Samsung запустила новую линейку интеллектуальной носимой электроники под названием Galaxy Watch.

Новая модель умных часов пришла на смену серии Gear S3, которая была выпущена в конце 2016 года, пишет GizmoChina.

Samsung по-прежнему придерживается операционной системы Tizen для нового гаджета. Это эффектный ответ на слухи о Galaxy Watch, которые должны были работать на Android Wear. Galaxy Watch имеют круглую рамку, как на Gear S3, которую можно вращать, чтобы перемещаться по интерфейсу Tizen.

Видео дня

Более крупная модель с размером 46 мм оснащается экраном Super AMOLED диаметром 1,3 дюйма, а у меньшей 42-миллиметровой модели диаметр равен 1,2 дюйма. Разрешение составляет 360 х 360 пикселей, а прикрывает экран стекло Gorilla Glass DX+. Часы построены на процессоре Exynos 9110 с двумя ядрами, работающими на частоте 1,15 ГГц. У версии без модема LTE имеется 768 МБ ОЗУ, а у модификации с модемом — 1,5 ГБ. Встроенной памяти в обоих случаях 4 ГБ.

Емкость аккумулятора составляет 472 мАч. Компания говорит, что увеличенная емкость батареи должна обеспечить несколько дней работы на одном заряде - на презентации шла речь о 80 часах работы без подзарядки.

Все модели будут представлены в трех цветах корпуса на выбор - Midnight Black, Rose Gold и Silver. Samsung Galaxy Watch также получили защиту от воды по стандарту IP68 с дополнительным значением давления 5ATM. Galaxy Watch также устойчив к падениям. На программном обеспечении Galaxy Watch способен отслеживать 39 различных типов тренировок в дополнение к отслеживанию уровней сна и стресса.

Что касается цены, модель Galaxy Watch LTE с размером 46 мм оценивается в $400, а модель 42 мм - $375. С другой стороны, модель Bluetooth поставляется в $350 долларов за 46-миллиметровый размер, а 42-миллиметровая версия стоит $330. Гаджет появится в США 24 августа. Galaxy Watch выйдет также в Южную Корее 31 августа, а на других рынках будет доступен 14 сентября.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X