UKR.NET запустил сборщик почты с других почтовых сервисов

10 июля 2017, 16:19
Цей матеріал також доступний українською
UKR.NET запустил импорт почты с других почтовых служб. Он позволяет импортировать не только свои письма, но и личные папки и контакты

Новый инструмент поддерживает также одновременный сбор почты с нескольких ящиков, сообщает Watcher.

Импортировать письма, контакты и личные папки могут как новые пользователи (сразу при создании ящика), так и те, которые уже зарегистрированы (запустив сбор почты в настройках своего ящика @ UKR.NET). Процедура импорта включает два шага: подключение внешних ящиков и несложные настройки процесса.

Видео дня

Весь сбор почты происходит в фоновом режиме: перенос данных будет продолжаться, даже если закрыть окно импорта, выйти из почтового ящика или выключить компьютер. Управлять процессом - приостановить, возобновить или отменить его - можно в разделе «Состояние импорта». Там же доступна статистика перенесенных данных, история импорта и прогноз времени, необходимого для переноса всех необходимых данных.

В июле аудитория почтовых сервисов UKR.NET и Gmail существенно возросла. Эти сервисы фактически забрали себе аудиторию российского Mail.ru после его запрета в Украине.

Ранее НВ сообщало, что, по данным исследования компании Factum Group Ukraine, запрещенные в Украине российские ресурсы ВКонтакте и Yandex вошли в топ-5 рейтинга посещаемости сайтов украинскими пользователями в июне 2017 года.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X