Презентация новых продуктов Apple - итоговый фоторепортаж

9 сентября 2015, 22:44
9 сентября компания Apple провела презентацию новых продуктов, в ходе которой анонсировала новые смартфон, планшет и апдейты к уже существующим гаджетам

Так, на смену iPhone 6 и iPhone 6 Plus пришли iPhone 6s и iPhone 6s Plus, главная особенность которых - сенсорный экран, который распознает силу нажатия (технология 3D Touch).

Новые iPhone будут продаваться в США с контрактом по той же цене, что и предыдущие модели: iPhone 6S - от $199 до $399 в зависимости от объема памяти, iPhone 6S Plus - от $299 до $499.

Видео дня

Кроме того, вышла усовершенствованная версия приставки Apple TV, которая распознает голос с помощью интеграцией с Siri.

Новый iPad Pro получил диагональ экрана 12,9 дюймов. Новый процессор A9X по скорости почти в два раза опережает A8X, установленный в Air 2. Аккумулятор рассчитан на 10 часов непрерывной работы. iPad Pro быстрее, чем 80% выпущенных за последние полгода ноутбуков.

Также пользователей удивила еще одна новинка - чувствительный к силе нажатия и углу наклона стилус Pencil. Многие тут же начали шутить по поводу того, что Стив Джобс когда-то крайне негативно отзывался о подобном девайсе. Кроме того, Apple представила iPad mini 4 за $400, который по мощности сопоставим с iPad Air 2.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X