Оптическая стабилизация. Meizu рассказала подробности о камере нового флагмана

4 марта 2019, 10:00
Цей матеріал також доступний українською

Основатель компании Meizu Джек Вонг рассказал, что флагманский Meizu 16s будет оснащен 48-мегапиксельной камерой с оптической стабилизацией.

В камеру поставят новый сенсор Sony IMX586, пишет GizmoChina

В ответ на вопрос в сообществе Meizu Джек Вонг упомянул камеры нового флагмана Meizu. Упоминание нового сенсора Sony опровергло все слухи, которые утверждали, что Meizu 16s будет поставляться с 20-мегапиксельным Sony IMX350 и 12-мегапиксельными сенсорами Sony IMX380. Кроме того, он сказал, что несколько датчиков только добавляют некоторые дополнительные функции к возможностям камеры, а почти вся работа по-прежнему выполняется основной камерой телефона. 

Видео дня

Таким образом, Джек Вонг намекнул на то, что Meizu 16s может поставляться с одной камерой на задней стороне или с одним основным сенсором и дополнительным сенсором типа ToF. Тем не менее, сколько всего модулей войдет в конфигурацию тыльной камеры, Вонг не сообщил. 

Кроме того, согласно прошлым утечкам  Meizu 16s получит процессор Qualcomm Snapdragon 855. Новый 7-нм техпроцесс, разработанный Qualcomm, повысит эффективность и производительность гаджета. Кроме того, графический процессор Adreno 640 сделает рендеринг плавным для игр и других задач, требующих больших графических возможностей.

Смартфон получит 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. По слухам, Meizu 16s будет оснащаться 6,2-дюймовым AMOLED Full HD + дисплеем. Он будет покрыт Corning Gorilla Glass 6 для защиты от внезапных падений.

Согласно последним комментариям генерального директора, устройство дебютирует в апреле по цене 3300 юаней, что примерно равно $490.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X