Не сложилось. Директор LG распорядился начать разработку флагманского смартфона с нуля

16 января 2018, 17:08

Джо Сонг-Джин, вице-председатель и главный исполнительный директор LG Electronics, потребовал от команды инженеров остановить всю разработку нового флагманского смартфона LG G7.

Разработка гаджета начнется с нуля, сообщает корейское издание Investor cо ссылкой на осведомленного сотрудника LG.

"Сразу после того, как вице-председатель сделал объявление на выставке Consumer Electronics Show на прошлой неделе, работникам был отправлен прямой приказ начать все с нуля. В следующем месяце во время празднования Лунного Нового года будет принято новое решение о возможной дате выпуска аппарата", — рассказал сотрудник компании.

Видео дня

Предполагают, что такое неожиданное решение могло быть принято непосредственно в ходе Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе. Возможно, представитель компании увидел на выставке некий гаджет, функционал которого захотел добавить во флагман LG.

Отметим, на CES 2018 вице-председатель LG Чо Сун-Цзинь заявил, что отныне компания станет выпускать новые флагманы только тогда, когда в этом действительно появится необходимость.

Ранее ожидалось, что модель LG G7 будет представлена в конце февраля и начала марта на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X