Медные трубы. Флагманский смартфон OPPO получит жидкостное охлаждение

28 марта 2019, 13:00
Цей матеріал також доступний українською

Предстоящий смартфон OPPO Reno появится в двух вариантах, один из которых получит процессор Snapdragon 855 и жидкостное охлаждение.

Вице-президент OPPO Йирен Шен подтвердил, что такое охлаждение будет только у старшей версии, пишет GizmoChina

Шен объявил, что в версии OPPO Reno на Snapdragon 710 будут использоваться теплопроводящий гель и графитовый лист для отвода тепла. Вариант OPPO Reno Snapdragon 855 будет включать в себя медный радиатор с жидкостным охлаждением.

Видео дня

Похоже, что всего будут не два, а три варианта телефона OPPO Reno. Модель на Snapdragon 710 может быть представлена ​​как OPPO Reno Lite. Гаджет получит а 6,4-дюймовый дисплей. Для фотосъемки он будет оснащен двойной камерой с разрешением 48 мегапикселей и 5 мегапикселей и фронтальной камерой в 16 мегапикселей.

Вариант OPPO Reno Snapdragon 855 с номером модели CPH1919 будет поставляться с 6,65-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD +. Телефон будет предлагать соотношение экрана к телу 93,1 процента. На задней панели будет установлена ​​тройная камера с 48-мегапиксельным первичным датчиком, 8-мегапиксельным вторичным датчиком и третьим 13-мегапиксельным датчиком. Он также будет оснащен 16-мегапиксельной фронтальной камерой.

Кроме этого будет представлена еще и версия с поддержкой 5G-сетей. Единственный момент который должен отличать ее от старшей версии с тройной основной камеры — наличие модема X50 5G.

Информация о ценах на телефон OPPO Reno отсутствует. Аппарат появится на рынке в таких цветовых вариантах, как Midnight Black, Sea Green, Nebula Purple и Pink.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X