Google Pixel 3 засветился в сети за несколько месяцев до своей премьеры

23 августа 2018, 10:16

Благодаря утечкам и фотографиям, в сети уже знают практически все о грядущем Google Pixel 3, который должен выйти в октябре 2018-го.

Вероятно, что презентация Google Pixel 3 не состоится раньше октября 2018-го, но пользователи интернета знают каким будет новый смартфон уже сегодня.

Как сообщает Tech Crunch, благодаря фотографиям смартфона в Канаде и предыдущим утечкам информации о модели, уже известно, что версия 3XL будет иметь огромный 6,7-дюймовый дисплей, довольно заметную монобровь и топовый процессор Snapdragon 845.

Видео дня

Экран имеет разрешение 2960×1440, что еще больше, чем в предыдущей версии, но в Google Pixel 3 также отказались от классического 3,5-мм разъема для наушников в пользу USB-C.

В комплекте с телефоном должны идти наушники, которые можно будет использовать без переходника Dongle, но это не решает проблему одновременной зарядки смартфона и прослушивания музыки.

В отличие от современных трендов, Google использует только одну основную и одну фронтальную камеру. Сканер отпечатков пальцев размещен на задней поверхности телефона.

Модель должна быть укомплектована аккумулятором на 3430 мАч и идти в паре с новым программным обеспечением Android Pie.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X