FS.life: знаменитый онлайн-кинотеатр FS.to заработал на новом домене

3 апреля 2017, 15:04
Цей матеріал також доступний українською
На домене FS.life заработал сайт, очень похожий на закрытый полицией FS.to

Данные о перезапуске появились в соцсетях, но официальной информации пока нет. Подтверждением того, что это именно перезапуск, может являться факт поддержки старых учетных записей пользователей, пишет AIN.ua.

Видео дня

В учетных записях пользователей сохранена история просмотров. Ресурс обновляется и с 30 марта по 1 апреля на него заливался новый контент. Рекламы на сайте пока нет.

15 ноября Киберполиция провела обыски в офисах, дата-центрах и домах причастных к деятельности сайта людей. Тогда работа ресурса была полностью прекращена. На следующий день в СМИ появились сообщения о скором восстановлении работы ресурса, но администрация FS их опровергла.

Напомним, в декабре 2016 года глава Департамента киберполиции Украины Сергей Демедюк предположил, что Fs.to снова заработает через какое-то время.

"У них много ответвлений и запасных серверов за пределами Украины. Каждый раз, когда мы закрываем очередной пиратский сайт, остальные начинают учитывать ошибки конкурентов и делают так, что правонарушения сложнее задокументировать. Например, пираты уже научились ставить зеркала сразу в 5-10 странах. Та же Россия не запрещает размещать у себя сервера пиратских ресурсов", - сказал он.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X