Экономим с энергосберегающей техникой Electrolux: умные технологии для вашего дома

Гаджеты

31 октября 2016, 18:06

68

Экономим с энергосберегающей техникой Electrolux: умные технологии для вашего дома

Современные потребители идут в ногу с инновациями и поэтому предъявляют строгие требования не только к внешнему виду и функционалу приобретаемой техники, но и к ее экономичности, ведь энергоэффективность сегодня – одна из основных статей экономии семейного бюджета

Компания Electrolux обладает большим опытом создания элегантной, интеллектуальной техники для дома, с которой легко достигать максимальных результатов в быту и при этом экономить деньги, разумно используя свое время и рационально расходуя электроэнергию и воду.

Стиральные машины

Экономия электроэнергии, высокое качество и сокращенное время работы – не об этом ли мечтают владельцы стиральных машин? Мультифункциональная стиральная машина Electrolux EWF1408WDL2 класса энергопотребления А+++ -20% использует на 20% меньше электроэнергии, чем стиральные машины класса А+++, а также позаботится об одежде, облегчит глажку и легко впишет стирку в самый загруженный график.

Химчистка на дому – отпаривание

Высокие температуры способны повреждать волокна тканей, а режим стирки с помощью пара окажет самое деликатное воздействие на любимые вещи. Профессиональный парогенератор SteamCare удалит складки, освежит одежду, придаст ей мягкость и запах свежести, облегчая глажку, а шерстяные вещи всегда будут как новенькие. Подтверждено сертификатом Woolmark Blue.

Забота, подтвержденная Woolmark

Если на стиральной машине есть значок Woolmark, это значит, что она подходит для шерстяных изделий, предназначенных для ручной стирки. Сертификат Woolmark Blue указывает на то, что прибор прошел независимое тестирование и ухаживает за шерстью так же бережно, как и ручная стирка.

Индивидуальный подход к каждой стирке

Загрузка машины, загрязненность одежды – важна каждая деталь. Умная система OptiSense автоматически скорректирует цикл стирки согласно загрузке. Автоподбор времени, потребления воды и электроэнергии позволяет добиться лучшего ухода и не допустить перестирывания одежды. Благодаря функции DirectSpray вещи во время стирки будут равномерно обрабатываться водой, а датчик веса определит необходимое количество средства для стирки при каждой загрузке.

Экономия вашего времени

Функция TimeManager® позволит настроить программу так, чтобы белье было готово в точности тогда, когда вам нужно.

Посудомоечные машины

Не меньшую экономичность, а также исключительный уход подарит посудомоечная машина Electrolux ESL8825RA. 30% экономию ресурсов дает класс энергопотребления прибора А+++, а его функционал помогает подобрать наиболее энергоэффективные и подходящие для каждого случая решения. 

Поместится все, и все будет чисто

Даже большая компания – не помеха в наведении чистоты для этой посудомоечной машины. Ведь в нее можно загрузить до 15 комплектов посуды. Для справки: согласно стандарту Международной электротехнической комиссии, один комплект посуды включает плоскую тарелку, глубокую тарелку, тарелку для десерта, бокал, чашку с блюдцем, нож, вилку, столовую ложку, десертную ложку и чайную ложку.

О превосходных результатах позаботится система RealLife, благодаря которой разбрызгиватели в посудомоечной машине направляют воду на все поверхности и во все углы – это гарантирует отличный результат независимо от способа загрузки посуды. Экономичность мытья обеспечивают система SENSORCONTROL, которая определяет количество загруженной посуды, и датчик чистоты воды, определяющий уровень загрязнения. А Функция TimeBeam® предоставит точную информацию о состоянии цикла. 

Исключительная забота о деликатной посуде из стекла

Для ваших любимых винных бокалов для особых случаев предусмотрена дополнительная забота: держатели SoftGrip специально разработаны для создания дополнительной защиты деликатных винных бокалов путем их бережной, но надежной фиксации на протяжении всего цикла.

А посудомоечная машина впишется в кухню?

Если кухня для вас – место встреч и общения, вы наверняка стараетесь создать там особую уютную атмосферу, поэтому тщательно подбираете все детали, в том числе и бытовую технику. Система PerfectFit в посудомоечной машине Electrolux ESL8825RA обеспечивает простое и безупречное встраивание в любую кухню с широчайшим спектром дверей кухонной мебели

Варочные поверхности

Индукционная плита – намного более экономичная альтернатива газовым и электрическим плитам. Ее главное преимущество – большой коэффициент полезного действия, так как ее принцип работы обеспечивает нагревание только дна посуды и активной рабочей области, снижая непроизводительные потери до минимума. Кроме того, индукционные плиты имеют дополнительные плюсы: безопасность – даже включенная индукционная плита без посуды на поверхности не будет нагреваться, как и во время готовки края конфорки, поэтому ожоги невозможны; простота уборки – на индукционной поверхности еда и жидкости не пригорают, поэтому перед началом работы достаточно ее протереть влажной тряпочкой; и быстрота – индукционная поверхность нагревается даже быстрее, чем газовая горелка, а установленная вручную с точностью до градуса температура будет достигнута мгновенно. 

Индукционная варочная поверхность Electrolux EHD96740FK окажет вам профессиональную помощь в быстром и легком приготовлении вкусной еды в любом количестве. При этом функция EcoTimer™ позаботится о том, чтобы электричество расходовалось экономно – нагрев отключается раньше предустановленного времени приготовления, что позволяет в течение последних нескольких минут использовать остаточное тепло поверхности.

Отличные блюда – быстро и без труда

Для включения плиты, а также быстрой и удобной настройки работы конфорок достаточно прикоснуться к одному из встроенных элементов управления Direct Access Rotary. В зависимости от размера посуды варочная поверхность автоматически изменяет диаметр рабочей области. Для приготовления большого блюда доступна функция Bridge, которая объединяет две конфорки в одну рабочую зону.

Широкий функционал для творчества

Функционал варочной поверхности включает в себя автоматическое определение наличия посуды, отключение при перегреве, таймер работы каждой конфорки, таймер с обратным отсчетом до отключения конфорки. Для уменьшения времени приготовления пищи доступна функция Booster, а функция Stop+Go позволяет сделать паузу в приготовлении одним нажатием кнопки и возобновить работу с теми же настройками.

Духовые шкафы

Хотите готовить дома, как в ресторане? С интеллектуальным помощником духовым шкафом Electrolux OPEB9953X это возможно уже сегодня. Возможность приготовления еды в режимах с паром поможет освоить новые кулинарные горизонты, а его энергосберегающие характеристики (класс энергопотребления А+) обеспечат рациональное и экономное использование электроэнергии.

Всегда точные настройки для приготовления вкусных, ароматных блюд

Больше не нужно часами листать кулинарные книжки или сидеть в интернете. Отныне вам подвластен даже самый сложный рецепт, достаточно выбрать его в настройках – и духовой шкаф сам задаст для него нужную температуру, уровень влажности и время приготовления. Более того, современный датчик влажности автоматически отрегулирует количество пара, а технология низкотемпературного приготовления в вакуумных пакетах Sous Vide, которая сохраняет эстетичный внешний вид, вкус и аромат рыбы, мяса, птицы, овощей и фруктов, обеспечит сочную текстуру и яркий вкус блюда.

Очистка при помощи пара без усилий

Пар помогает не только готовить, а еще и ухаживать за духовым шкафом. Просто выберите нужную программу, когда ваш духовой шкаф вам об этом напомнит, и он всегда будет содержаться в безупречной чистоте без лишних усилий.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Самые интересные статьи и подборка важных новостей по вечерам

Подписаться