Дождались. Беспроводная зарядка AirPower от Apple может наконец поступить в продажу

13 февраля 2019, 13:10

Зарядка AirPower будет вновь анонсирована этой весной вместе с обновленным чехлом для наушников AirPods. 

Стоимость гаджета должна составить около $150, сообщает Inverse

Впервые это устройство показали в 2017 году вместе с iPhone X. Но с тех пор оно заслужило сомнительное звание одного из самых запоздалых продуктов в истории компании, потеснив в печальном рейтинге HomePod и AirPods.

Видео дня

Когда старший вице-президент Apple Фил Шиллер дебютировал с AirPower, он воспользовался возможностью одновременно заряжать iPhone, Apple Watch и AirPods. С тех пор компания из Купертино не сказала ни слова об устройстве, что привело к тому, что некоторые поверили, что оно, возможно, было списано навсегда.

Apple еще не объявила дату выпуска своей следующей партии продуктов, но в отчете MySmartPrice, опубликованном 11 февраля, утверждается, что AirPower появится этой весной. Зарядка окажется немного толще, чем ожидалось ранее, и предложит некие "эксклюзивные возможности".

Ранее аналитики предсказывали, что AirPower поступит в продажу в конце 2018 года в рамках выпуска продукции Apple на конец года. Однако финальная презентация Apple 2018 года была посвящена iPad Pro, а не беспроводному зарядному устройству.

Как уверяют источники, с выходом iOS 13 AirPower получит несколько интересных функций, которые не были заявлены изначально. Стоимость гаджета должна составить около $150.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X