Больше котиков. Создан плагин, который скрывает из ленты все посты про Приватбанк

19 декабря 2016, 16:29
Цей матеріал також доступний українською
Вместо сообщений о национализации Приватбанка пользователь сможет видеть лишь небольшой логотип банка

В данный момент плагин от украинского разработчика доступен только для пользователей Chrome, сообщает Ain.ua.

Автор плагина — киевлянин под ником Max Frai, известный не менее полезными и важными проектами, такими как "Скрыть Трампа", "режим зрады" и другими.

Видео дня

"Я прихожу тогда, когда вы не ожидаете, когда ленту фейсбука наполняют аналитики и эксперты. Встречайте плагин, который спасет вашу ленту от апокалипсиса в понедельник: скрывает все посты, связанные с банком, который нельзя называть. Лучше потратить свое время на чашечку кофе, чем на бесполезное листание одного и того же в ленте", — пишет разработчик.

"У меня в планах версия общего плагина, где пользователь сможет сам задавать ключевые слова, по которым скрывать посты в Facebook, Twitter и ВКонтакте", — признался разработчик, добавив, что пока "заточка под конкретные инфоповоды" дает больше загрузок.

Напомним, на заседании в воскресенье, 18 декабря, Кабинет министров поддержал предложение Национального банка Украины (НБУ) и Совета финансовой стабильности о переходе Приватбанка в 100% собственность государства.

Новым председателем правления банка станет бывший министр финансов Александр Шлапак.

Также первый заместитель председателя правления Приватбанка Олег Гороховский заявил, что решение о передаче банку в собственность государства принято, чтобы "выполнить все свои обязательства перед клиентами".

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Техно
Рассылка о том как технологии изменяют мир
Каждый понедельник

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X