Это бета-версия нового сайта Нового Времени. Присылайте свои замечания по адресу newsite@nv.ua

Apple зарегистрировала кодовые имена новых моделей iPhone

Гаджеты

19 апреля, 08:00

1109

Apple зарегистрировала кодовые имена новых моделей iPhone

Apple вскоре может представить новые iPhone

Компания Apple зарегистрировала на сайте Евразийской Экономической Комиссии сразу 11 новых iPhone, которые будут работать под управлением iOS 11.

Новые гаджеты могут показать в июне на конференции Apple для разработчиков WWDC 18, сообщает Gizmodo

На сайте Евразийской Экономической Комиссии появились упоминания моделей A1920, A1921, A1984, A2097, A2098, A2099, A2101, A2103, A2104, A2105 и A2106. Неясно, соответствуют ли эти номера модели уникальным моделям или просто разным размерам и носителям для одной и той же модели. Примечательно, что Apple впервые использует модельные номера с цифрой 2 в начале.

Можно предположить, что разница в моделях A19 ** и модели A20 ** - это разница между каким-то новым iPhone SE и совершенно новым iPhone SE Plus. Тем не менее, вполне возможно, что Apple покажет популярную полномасштабную линейку iPhone, которые основаны на форм-факторе iPhone X.

Судя по всему, Apple объявит о новых iPhone в ближайшем будущем. Регистрация нескольких новых моделей iPhone очень напоминает историю с регистрацией в феврале нынешнего года двух новых моделей iPad. Вскоре после этого, в марте, Apple выпустила два новых дешевых 9,7-дюймовых iPad (с поддержкой сотовой связи и с поддержкой Wi-Fi) на своем большом мероприятии в Чикаго. Еще одна регистрация в прошлом году предсказала новые модели MacBook до того, как Apple объявила о них на WWDC 2017.

Таким образом, похоже, что Apple собирается провести презентацию iPhone. Это может означать обновление для iPhone SE, или появление целого нового класса устройств, которые можно будет купить менее, чем за $1000. Последний раз свои iPhone на летнем мероприятии Apple представляла в 2010 году.

Подписывайтесь на Новое Время в Telegram,  Telegram Мнений и Viber.

Ранее НВ сообщало, что компания Apple может начать производство iPhone 6S Plus на новом заводе в южной части Индии, чтобы снизить стоимость модели. Смартфоны будет производить партнер Apple - компания Wistron. Первоначально Wistron выпустит пробную партию iPhone 6s Plus, после чего Apple проверит качество и решит стоит ли запускать полноценное массовое производство смартфонов в Индии.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Самые интересные статьи и подборка важных новостей по вечерам

Подписаться