Apple случайно рассекретила названия новых iPhone

12 сентября 2018, 15:07

Утечка на официальном сайте Apple подтвердила имена XS, XS Max и XR для новейших iPhone.

Таким образом, Apple действительно решила отказаться от числе 9 в перечне моделей своих iPhone, сообщает The Verge.

Ссылки были найдены в XML-файле с картой сайта и заключены в ссылках, которые ведут на страницу поддержки AppleCare и страницы с чехлами для новинок. Там упоминались, среди прочего, разноцветные силиконовые и кожаные чехлы для моделей iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr.

Видео дня

Спустя час после появления утечки Apple закрыла доступ к этой части карты сайта, однако журналисты The Verge успели сделать скриншоты.

Также удалось узнать, что модель iPhone XS будет доступна со следующими объемами памяти: 64GB, 256GB и 512GB.

Добавим, что, кроме этой информации официальный сайт Apple за несколько часов до презентации раскрыл подробности о новых Apple Watch Series 4. Новое поколение часов помечено как 40 и 44 мм вместо 38 и 42 мм. В перечне отсутствуют керамические модели, есть только алюминиевые.

Ранее НВ сообщало о том, что пользователь из Китая опубликовал живые фотографии готовящегося к выпуску iPhone XS, пока не представленного Apple официально. На снимке телефона указано "My name is iPhone XS", но это не гарантирует подлинность кадра. Автор поста утверждает, что это именно iPhone XS и он может оказаться первым человеком в Китае, получившим его.

Презентация Apple состоится 12 сентября в 20:00 по Киеву. Ожидается, что на ней будут представлены три смартфона, а также несколько других устройств, в том числе обновленные модели iPad, Apple Watch и AirPods.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X