Volvo Cars Ukraine вместе с пианистом и композитором Евгением Хмарой представляют совместный проект

Авто

7 мартa, 20:14

Новости компаний

Volvo Cars Ukraine вместе с пианистом и композитором Евгением Хмарой представляют совместный проект

Volvo Cars Ukraine вместе с пианистом и композитором Евгением Хмарой представляют совместный проект - фото

Volvo Cars Ukraine

Volvo Cars — эталон культуры

Євген Хмара, український композитор, піаніст-віртуоз, володар міжнародного звання Yamaha Artist та Голлівудської премії імпровізаторів, став головним героєм нового проекту Volvo Cars Ukraine «Freedom to move. Freedom to create».

Шесть лет назад Евгений впервые завёл мотор Volvo S60, и с того времени стал истинным поклонником бренда. А уже вскоре он станет владельцем самого большого автомобиля среди модельного ряда Volvo - внедорожника XC90 - ведь в его семье произошло пополнение.

Фото: Volvo Cars Ukraine

Свобода передвижения создаёт жизнь, которой мы хотим жить. Именно в этом заключается идея проекта «Freedom to move. Freedom to create». Во время поездок за рулём Volvo, Евгений поделится своим видением свободы и творчества в live-режиме. Музыкант расскажет, что волнует и вдохновляет его в жизни и любимом деле, о том, как его внутренний мир раскрывается в музыке, о честности и смелости быть самим собой.

Фото: Volvo Cars Ukraine

«Для меня Volvo Cars — эталон культуры. Ценности бренда совпадают с моей жизненной философией, пониманием культуры, в том числе, на дороге. Комфорт за рулем и безопасность для самых дорогих мне людей являются важными составляющими каждой моей поездки. А как музыкант я высоко ценю непревзойденное качество аудиосистемы Bowers & Wilkins. Это вдохновляет меня на движение, которое является частью моего творчества», — прокомментировал Евгений Хмара.  

Фото: Volvo Cars Ukraine

«Freedom to move. Freedom to create» — это серия публикаций, историй, интервью, эксклюзивных live-эфиров, видео и неожиданных перформансов, героем которых в течение года станет Евгений Хмара.

Фото: Volvo Cars Ukraine

За новостями проекта следите в социальных сетях Евгения Хмары
https://www.facebook.com/EvgenyKhmara/ , https://www.instagram.com/evgenykhmara/?hl=ru

и на официальных страницах Volvo Cars Ukraine
https://www.facebook.com/VolvoCarsUkraine, https://www.instagram.com/volvocars.ukraine/.