Тачка Бонда. Aston Martin показала в Женеве футуристичный электрический кроссовер

Авто

6 мартa, 16:00

Тачка Бонда. Aston Martin показала в Женеве футуристичный электрический кроссовер

Тачка Бонда. Aston Martin показала в Женеве футуристичный электрический кроссовер - фото

Aston Martin

Aston Martin представила концепт автономного электрокроссовера

Английский автопроизводитель привез в Женеву концепт будущего электрического кроссовер. Серийная версия машины должна появиться в 2022 году.

После презентации нового седана под брендом Lagonda, представители Aston Martin объявили, что первым “ультра-лакшери” полностью электрическим автономным автомобилем серии станет кроссовер. Об этом сообщает издание Auto Blog.

Кроссовер Aston Martin Lagonda ознаменовали All-Terrain, и на данный момент известно, что он будет электрическим, автоматически управляемым и с приводом на все четыре колеса.

Автомобиль имеет вытянутую форму, а в его внешности четко просматриваются острые линии. Даже лобовое стекло нового концепта от Aston Martin начинается над линией переднего моста.

Представители компании говорят, что это позволит пассажирам чувствовать себя защищенными при езде на любых поверхностях.

Внутри кроссовера очень много пространства, которым должны распоряжаться два задних пассажирах на огромных сиденьях-креслах из кашмира.

Из материалов отделки здесь также присутствуют кристаллы Сваровски, альпака и шелк. Большинство материалов покупают из Уэльса, где и будет построен Aston Martin Lagonda All-Terrain.

Серийную версию автомобиля должны привезти в Женеву в 2022 году.


Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал