Почти вездеход. Toyota сделала внедорожный вариант кроссовера RAV4

Авто

11 февраля, 09:02

Почти вездеход. Toyota сделала внедорожный вариант кроссовера RAV4

Почти вездеход. Toyota сделала внедорожный вариант кроссовера RAV4 - фото

Motor1

Новая версия Toyota RAV4

На автосалон в Чикаго компания Toyota привезла несколько моделей, в том числе - новую внедорожную версию кроссовера RAV4.

Машина, построенная на базе кроссовера в комплектации Adventure, создана совместно с Toyota Racing Development (TRD) по мотивам раллийного RAV4, сообщает Motor1

Машина получила эксклюзивный вариант окраски (серый кузов с белой крышей), матово-черные 18-дюймовые колеса, внедорожные покрышки Falken Wildpeak Trail с особым рисунком протектора и составом резины, разработанным по требованиям TRD. Кроме новой окраски и особых шин RAV4 TRD Off-Road отличается подвеской со специальными настройками (и красными пружинами тоже), которые улучшают поведение машины на бездорожье.

В салоне версии TRD бросаются в глаза новые коврики с логотипами бренда, а также обитые тканью SofTex кресла с вышитыми на подголовникам эмблемами TRD. Также можно отметить декоративные красные вставки в интерьере.

Добавим, на автосалоне в Чикаго также представили лимитированную версию Toyota Land Cruiser Heritage Edition, которую выпустят тиражом в 1200 автомобилей исключительно для рынка США. Машина отличается бронзовыми 18-дюймовыми дисками BBS, черными решеткой радиатора, фарами, противотуманками и корпусами зеркал заднего вида.

Этот внедорожник Toyota предлагает с 381-сильным 5,7-литровым бензиновым V8 в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и постоянным полным приводом. Выбор цвета кузова ограничен оттенками Midnight Black Metallic и Blizzard Pearl.


Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал