Mercedes-Benz начал тесты роскошного кроссовера Maybach GLS

Авто

2 ноября 2018, 16:33

Mercedes-Benz начал тесты роскошного кроссовера Maybach GLS

Mercedes-Benz начал тесты роскошного кроссовера Maybach GLS - фото

Фото: Motor1

Новый кроссовер от Maibach

Компания Mercedes приступила к тестам первого своего внедорожника под люксовым брендом Maybach.

Кроссовер уже называют конкурентом Bentley Bentayga, пишет Motor1.

Серийный кроссовер Mercedes-Maybach GLS не получит ничего общего с концепт-каром Maybach Vision Ultimate Luxury Concept, который представили в 2018 году на автосалоне в Пекине. В целом, как и другие современные Maybach, речь будет идти просто о более богатом оснащении и ином оформлении серийной модели Mercedes-Benz.

Судя по первым шпионским фотографиям, Maybach GLS сохранит ту же колесную базу, что и обычный кроссовер. Правда, интерьер будет переработан и второй ряд станет более роскошным и комфортным даже на фоне дорогого Mercedes-Benz GLS.

Ожидаются некоторые изменения в дизайне модели, а также технические доработки. Например, главный инженер Maybach Юрген Вайсингер несколько месяцев назад в интервью Autocar заявил, что кроссовер получит подвеску, которая обеспечит больший комфорт, чем современная Magic Body Control.

Также будет изменен характер модели с прицелом на то, что за рулем будет сидеть не владелец автомобиля, а наемный водитель.

Ожидается, что премьера Mercedes-Maybach GLS состоится уже в ноябре 2018 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Конкурентами новинки станут Range Rover SV Autobiography, Bentley Bentayga и новый BMW X7.


Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал