Как владелец Tesla проучил фанатов двигателей внутреннего сгорания - видео

Авто

7 января, 12:54

Как владелец Tesla проучил фанатов двигателей внутреннего сгорания - видео

Как владелец Tesla проучил фанатов двигателей внутреннего сгорания - видео - фото

YouTube

Война между Tesla и пикапами в разгаре

В сети появилось видео, на котором владелец Tesla Model X буксирует пикап Chevrolet Silverado, который заблокировал ему зарядную станцию

Как ранее сообщало НВ, в США началась война между владельцами грузовых пикапов и владельцами электрокаров Tesla.

Первые принялись блокировать парковочные места около зарядных станций, чтобы помешать электромобилям становиться на зарядку.

Процесс получил название ICEing (буквально - замораживание, но также производное от английского Internal Combustion Engine - двигатель внутреннего сгорания).

В ходе некоторых таких эпизодов водители пикапов скандировали "к черту Tesla", и сотрудникам заправок приходилось буквально силой разнимать участников конфликта.

"Боевые действия" разворачиваются и на дорогах. Некоторые владельцы пикапов модифицировали свои авто так, чтобы выпускать клубы выхлопных газов сбоку. Они делают это, проезжая мимо электрокаров на дорогах.

Теперь война пошла на новый виток.

В сети появилось видео, на котором владелец топовой версии электрического кроссовера Tesla Model X буксирует пикап Chevrolet Silverado, который принимает участие в ICEing, т.е. заблокировал парковку около электрической зарядной станции.

Причем, буксирует с легкостью. Что не удивительно, учитывая мощность 762 л.с.

Автор видео подчеркивает, что не призывает всех владельцев электрокаров повторять его подвиг, в том числе и потому, что это может привести к конфликтным ситуациям.

Тем не менее, в сети это видео многие пользователи шерят именно с таким посылом - электрокары мощнее, а потому должны наказывать наглых владельцев пикапов.

Читайте также: Известный автоблогер купил Tesla Model 3 и показал изъяны модели


Телеграм НВ

Подпишитесь на наш канал в Телеграм. Там мы публикуем срочные новости и самые интересные истории дня Украины и мира.

Подписаться