Дождаться лета. BMW показала облик нового купе 8 серии

Авто

6 мая, 17:34

Дождаться лета. BMW показала облик нового купе 8 серии

Дождаться лета. BMW показала облик нового купе 8 серии - фото

BMW

Первый тизер нового купе

Компания BMW представила первый официальный тизер серийного автомобиля 8 Series Gran Coupe.

Премьера новой модели состоится уже этим летом — в июне 2019 года, пишет Motor1

Спустя несколько месяцев после порции шпионских фотографий нового 8 Series Gran Coupe сама BMW показала официальный тизер новинки, которую представят на мероприятии NextGen в Мюнхене в конце июня.

Темный снимок, что предсказуемо для тизера, не очень информативен. Даже при попытке обработать фотографию не получается рассмотреть ничего, кроме силуэта грядущего 4-дверного купе.

От стойки лобового стекла примерно до середины кузова — это базовое купе 8 Series, но при этом у машины более длинная линия крыши, естественно, дополнительные двери сзади. При этом дизайн кормы выполнен в идентичном купе стиле.

Что касается салона, то в этом Gran Coupe должна повторять исходную модель, если не считать, что новинка рассчитана уже не на двух, а на четырех пассажиров. 

Ожидается, что первой покажут модификацию с 523-сильным 4,4-литровым турбированным V8, за которой последует вариант для Европы с дизелем, а также "заряженная" M-версия — ее дебюта стоит ждать не раньше, чем через год.


Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал