Это бета-версия нового сайта Нового Времени. Присылайте свои замечания по адресу newsite@nv.ua

Aston Martin вернет к жизни знаменитый бренд

Авто

14 мартa 2017, 10:42

798

Aston Martin вернет к жизни знаменитый бренд

Так выглядел седан Lagonda в 1980-е годы

Фото: autowp.ru

Британский Aston Martin выпустит седан и кроссовер под маркой Lagonda

Руководитель британской компании Энди Палмер заявил на автосалоне в Женеве о грядущем полном обновлении модельного ряда Aston Martin, сообщает Caranddriver

В частности, к концу 2017 года компания заменит модель Vantage, а Vanquish получит преемника в 2018 году. Через год после этого компания представит свой первый кроссовер DBX. В 2020 году последуют два автомобиля под брендом Lagonda — кроссовер и седан.

"На данный момент я предполагаю, что будут две машины. Это может быть одна, может быть три, но наиболее вероятным вариантом является выход двух моделей", - подчеркнул генеральный директор Aston Martin.

Энди Палмер отметил, что этот суббренд будет еще более ориентирован на роскошь. "Я думаю, что Lagonda может быть чрезвычайно надежным брендом в этой части рынка", - добавил Палмер.

Aston Martin приобрел бренд Lagonda в 1947 году. С 1974 по 1990 год британцы выпускали седан Aston Martin Lagonda. Всего было выпущено 645 экземпляров этой модели. Lagonda являлась первым автомобилем в мире, имевшим встроенный компьютер и цифровую приборную панель.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Самые интересные статьи и подборка важных новостей по вечерам

Подписаться